Les Entrées

  • Croustillon de feta sur carpaccio de tomate 15 
  • Salade hawaienne au poulet grillé 15 € 
  • Salade aux lardons et chèvre chaud pané 15 €
  • Salade de roquette burrata et jambon cru 16 
  • Scampis poêlés à l'ail 16 € Scampis Saint-Nicolas 16 € 
  • Gambas Poêlés à l'ail 18 € Gambas Saint-Nicolas 18 €
  • Croquettes de crevettes grises artisanales 18 €
  • Croquettes de fromage artisanales 14 € 
  • Duo de croquettes fromage et crevettes 17 € 
  • Poulpe grillé sur légumes marinés 18 € 
  • Plateau de charcuterie méditerranéenne 14 €
  • Assortiment de fromages 14 € 
  • Plateau Saint-Nicolas (fromages- charcuterie) 16 €

 Les Plats

  • Vol au vent de volaille maison 16 €
  • Carbonades flamandes traditionnelles 17 €
  • Boulettes sauce tomates 16 €
  • Tartare de boeuf du chef 16 €
  • Tartare de boeuf à l'italienne 17 €
  • Pavé de boeuf 18 €
  • Entrecôte Irlandaise 26 €
  • Brochette de volaille Royale 16,50 €
  • Médaillon de porc, sauce 4 poivres 17 €
  • Burger de bœuf blanc bleu belge 16 €
  • Burger Saint-Nicolas au guacamole 17 €
  • Fish burger de cabillaud sauce tartare 18 € 

    SUPPLEMENTS
  • Salade mixte 5 €
  • Frites fraîches 3,50 €
  • Sauces
  • 3,50 € : archiduc, poivre, béarnaise, choron,
  • vin blanc, rocquefort